Поделиться:

Письма и обращения


Министру внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области В.С. Ярошевскому

Уважаемый Владимир Святославович!

 

Союз профсоюзов России (СПР) является Общероссийским объединением профсоюзов и проводит активную работу по развитию социального партнёрства в Российской Федерации. В рамках своей деятельности СПР активно взаимодействует с Российской трёхсторонней комиссией (РТК), входит в Конфедерацию труда России (КТР) и Общероссийский народный фронт.

В состав СПР в качестве членских организаций входят такие отраслевые профсоюзы как Межрегиональный профсоюз железнодорожников, Общероссийский профессиональный союз отечественных сельхозпроизводителей и переработчиков сельскохозяйственного сырья, Российский профсоюз работников строительных специальностей и сервисных организаций, Межрегиональный профсоюз работников ЖКХ и сферы обслуживания, а также другие организации.

СПР выражает Вам благодарность за организацию проведённой
14 февраля 2012 года встречи по вопросам социально-трудового взаимодействия в Тульском регионе.

По результатам вышеуказанной встречи прошу Вас дать указание причастным структурам организовать в ближайшее время расширенное совещание с целью выработки дальнейших направлений взаимодействия между региональными властями и профсоюзными объединениями с участием представителей от Департамента по региональной политике и развитию местного самоуправления, Департамента социального развития, Департамента труда и занятости населения, Департамента промышленной политики и топливно-энергетического комплекса, Департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития, а также Департамента транспорта и Департамента дорожного хозяйства Тульской области.

Кроме того, просим Вас оказать содействие в выделении помещений на льготных условиях для размещения руководящих органов территориальных организаций СПР в г. Тула.

Генеральный секретарь

           Е.А. Куликов

Назад