Поделиться:

Международные новости


 
13 Апрель 2018

Прекратить подготовку к войне

Прекратить подготовку к войне

Прекратить подготовку к войне

Всемирная Федерация Профсоюзов обращается с интернациональным призывом ко всем профсоюзам и всем трудящимся пяти континентов потребовать остановить опасные планы империалистов в юго-восточном Средиземноморье. 

Правительства США, Франции, Великобритании и их союзники проводят военные приготовления и угрожают Сирии и сирийскому народу ракетными атаками.
Крупные военные силы собрались в воздухе, в море и на земле Средиземноморья. Президент США, президент Франции, премьерминистр Великобритании, Европейский союз и монархи Персидского залива готовятся напасть на народы под ложным предлогом в отношении химического оружия. Такими же ложными аргументами они пользовались для нападения на Ирак.
Рабочий класс должен противостоять обострению ситуации и риску распространения военного конфликта в более широком регионе Ближнего Востока.
Нет времени для отдыха или самоуспокоенности. Мировой рабочий класс сталкивается с большой опасностью. В это время все трудящиеся должны сделать собственные выводы о:
• грязной роли большинства НПО, таких как те, кого осуждают за провокацию с применением химического оружия.
• грязной роли империалистов, которые основали, финансировали, вооружили и обучили ИСИС.
• грязной роли руководителей желтых профсоюзов, поддерживавших империалистические интервенции в Ираке, Ливии, Ливане, Сирии, и теперь они еще раз оправдывают стратегии НАТО и Европейского Союза.
ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ Класс ориентированный - объединяющий - демократический - современный - независимый - интернационалист!

Солидарность и интернационализм должны укрепляться. Всемирная Федерация Профсоюзов призывает профсоюзные организации поднять голос против подготовки войны. Работать ради укрепления дружбы и солидарности между рабочими и между народами. Рабочие и народы всех континентов - мы братья. У нас нет различий, чтобы разделить нас. Мы не согласимся стать куклами и слугами планов и соперничества империалистов.

СЕКРЕТАРИАТ

Назад