Поделиться:

Международные новости


 
16 Апрель 2018

Империалисты бомбардировали Сирию

Империалисты бомбардировали Сирию

Рано утром 14 апреля 2014 года, в 04.00 по местному времени, правительства США, Великобритании и Франции бомбардировали народ Сирии, тем самым поджигая Юго-Восточный Средиземноморский регион. Используя сфабрикованные обвинения и оправдания, они хотят перераспределить природные ресурсы, энергетические маршруты и сферы влияния.

ВФП осуждает нарушающее все нормы международного права нападение на государство Сирия. Мы призываем трудящихся мира, классово-ориентированные профсоюзы, членов и друзей ВФП объединить свои голоса против империалистических интервенций, внутриимпериалистических антагонизмов и в любой форме продемонстрировать свою солидарность с народом Сирии.

Мы призываем трудящихся мира организовать борьбу против НАТО, ЕС и их союзников, стоять на страже против планов правительств империалистических государств, которые проливают кровь народов ради получения прибыли монополий.

С интернационализмом и международной солидарностью раскрывать суть империалистов и опасности, которые несут империалистические войны. Мы заверяем рабочий класс Сирии, что мы будем стоять на его стороне.

For the international class oriented trade union movement the people of Syria is the only responsible to decide freely and democratically for its own present and future and not the imperialists.

Для международного классового профсоюзного движения не империалисты, а только народ Сирии отвечает за свободу и демократичность своего нынешнего и будущего.

Секретариат

Назад