Поделиться:

Пресса о СПР


06 Октябрь 2015

В КРЫМУ ПРОХОДИТ IV СЪЕЗД СОЮЗА ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

Очередной съезд Союза профсоюзов России, который проходит в эти дни в Алуште, подведет итоги пятилетнего развития СПР и даст оценку сложившейся ситуации в сфере социально-трудовых отношений.

28 сентября в Алуште в пансионате «Дубна» открылся IV съезд Общероссийского объединения профсоюзов – Союз профсоюзов России (СПР).

Как сообщили в пресс-службе СПР, в ходе двухдневного съезда делегаты подведут итоги пятилетнего развития СПР и дадут оценку сложившейся ситуации в сфере социально-трудовых отношений. Также на съезде будет принята программа дальнейшей деятельности объединения.

В работе съезда принимают участие Генеральный секретарь СПР Евгений Куликов, Президент СПР Дмитрий Галочкин. Кроме того, с приветственными словами перед делегатами выступил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет, заслуженная артистка России, кинорежиссер и продюсер Наталья Бондарчук, представитель Минтруда РК Инна Гриценко, зампредседателя правления «Русского трастового банка» Александр Игнатенко.

Как отметили в пресс-службе организации, за прошедшие пять лет своей истории Союз профсоюзов России «прошел через важные этапы становления и вырос в крупную, авторитетную организацию, которая является надежным партнером в решении насущных проблем в трудовой сфере и сфере защиты прав и интересов работников».

«С момента учреждения Союз профсоюзов России играет все возрастающую роль в защите прав и интересов работников различных отраслей. СПР внес неоспоримый вклад в развитие гражданской инициативы по защите прав трудящихся и повышению социальной ответственности работодателей, утверждению принципов социального партнерства и трудового единства в стране», - подчеркнули в СПР.

Источник: NewsRbk.ru

Назад