21 Сентябрь 2015

IV СЪЕЗД СОЮЗА ПРОФСОЮЗОВ РОССИИ

28-29 сентября 2015 года в городе Алушта, Республика Крым состоится очередной IV съезд Общероссийского объединения профсоюзов – Союз профсоюзов России (СПР).

Создание Общероссийского объединения профсоюзов – Союз профсоюзов России приходится на дату 20 сентября 2010 года. За прошедшие 5 лет наше объединение прошло через важные этапы становления, выросло в крупную, авторитетную организацию, которая является надёжным партнёром в решении насущных проблем в трудовой сфере и сфере защиты прав и интересов работников.

С момента учреждения Союз профсоюзов России играет всё возрастающую роль в защите прав и интересов работников различных отраслей. СПР внёс неоспоримый вклад в развитие гражданской инициативы по защите прав трудящихся и повышению социальной ответственности работодателей, утверждению принципов социального партнёрства и трудового единства в стране.

Очередной съезд подведёт итоги пятилетнего развития СПР и даст оценку сложившейся ситуации в сфере социально-трудовых отношений.

На съезде будет принята программа дальнейшей деятельности объединения.

Место проведения: г. Алушта, Республика Крым.

Адрес: Международная межправительственная организация - пансионат «Дубна», ул. Набережная, 20.

Заезд делегатов 27 сентября, отъезд 30 сентября.

Подробная информация по телефону 8 (495) 959 83 89.

Аккредитация СМИ: 8 (495) 959-90-23.

Пресс-служба СПР