Поделиться:
75 лет Победе

Новости и события


04 Май 2021

Кубок Межрегионального профсоюза водителей профессионалов

Кубок Межрегионального профсоюза водителей профессионалов

02.05.2021 на Урале в городе автозаводцев прошёл ежегодный кубок Миасского городского округа по каратэ Кёкусинкай на призы "Межрегионального профсоюза водителей профессионалов".

В этом году участвовало 270 спортсменов из Челябинской и Курганской областей: Миасс, Челябинск, Чесма, Копейск, Мирный, Новогорный, Курган. Турнир прошёл на высоком уровне при поддержке МПВП-СПР и Всероссийской политической "Партии Дела". Бои, как всегда, прошли на высоте!

ИК СПР присоединяется к Федерации KWF России и выражает искреннюю благодарность организатору и вдохновителю этих соревнований, лидеру свободных профсоюзов СПР Челябинской области Николаю Николаевичу Матвееву и председателю ЦС МПВП, члену ЦС СПР Александру Владимировичу Котову за их вклад и поддержку юных спортсменов России.

А неделей раньше, 24 апреля в Тамбове прошёл Всероссийский турнир "Кубок Черноземья", 300 участников которого представляли Крым, Ленинградскую, Московскую, Тамбовскую, Челябинскую области, города Липецк, Ростов на Дону, Краснодар и Донецк.

Из 6 участников от Челябинской области пятеро завоевали золото, и один бронзу + приз за волю к победе. Оба миассца – чемпионы!

Кубок за волю к победе от СПР.  Вручается команде, привёзшей на турнир самое большое количество бойцов.

Дорогие товарищи!

Хочу выразить огромное уважение, сказать слова поддержки и благодарности Матвееву Николаю Николаевичу. Который, несмотря на все свои трудности, все-таки провел чемпионат по каратэ. Тем самым, подарил незабываемый праздник детям и их родителям. В наше теперешнее время, это достойно подвигу! Была бы у меня возможность, я бы наградил его медалью.

Думаю, нам всем стоит брать пример с этого человека, гордиться, что мы состоим с ним в одном профсоюзе. Всячески поддерживать и помогать таким людям, как Николай Матвеев.

Спасибо тебе, Николаевич, что ты рядом с нами!

Генеральный секретарь СПР  Е.А.Куликов

Назад в раздел