Поделиться:
75 лет Победе

От первого лица


27 Декабрь 2021

Уважаемые коллеги, друзья, соратники!

Уважаемые коллеги, друзья, соратники!

Уважаемые коллеги, друзья, соратники!

2021 год был сложным не только для нашего объединения – Союза профсоюзов России, но и для всей нашей страны. К целому ряду социально-экономических проблем, присоединилась наша общая беда – короновирусная инфекция COVID-19, которая негативно влияет на все аспекты жизни каждого человека.
Но и в этих непростых условиях мы продолжаем вести борьбу за права и интересы членов наших профсоюзов.

Выражаем благодарность всем профсоюзным активистам, руководителям профсоюзов, которые в этой непростой ситуации, выполняют свою работу в любых, даже самых сложных жизненных ситуациях.

Новый год – это тот праздник, который можно назвать всенародным. К нему готовятся, его ждут и, конечно же, в Новый год все надеются, что следующий год будет лучше, принесет нам новые надежды, успешные начинания и победы.

Пусть наступление Нового года перечеркнет все сложности, все проблемы, оставит их прошлом, но главное – даст нам силы поставить перед собой и нашим профсоюзным объединением новые цели, уверенно решать возникающие задачи на благо Союза профсоюзов России и его членов, которые по-прежнему нуждаются в поддержке и защите их социально-экономических прав.

Сердечно поздравляем вас с Новым годом, желаем встретить его с самыми близкими людьми – в кругу своей семьи, а новогодние каникулы пусть принесут в каждый дом радость и уют, помогут войти в наступающий год с новыми силами, свежими мыслями и интересными идеями!

Президент Союза профсоюзов России М.Г. Делягин                   

Генеральный секретарь Союза профсоюзов России  Е.А. Куликов

Назад в раздел