Поделиться:

Международные новости


01 Октябрь 2018

ПАМЕ выражает протест по поводу ареста профсоюзных активистов в Италии

ПАМЕ выражает протест по поводу ареста активистов в Италии


Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ осуждает репрессии и насилие со стороны итальянских властей в деле подавления организованного сопротивления граждан и профсоюзных активистов, препятствующих выселению людей из своих квартир по искам банков.

ПАМЕ осуждает репрессии и насилие итальянских властей против бедных людей, которые изо всех сил пытаются защитить свои дома.
В пятницу, 28 сентября, итальянские власти в Риме выгнали из дома 70-летнюю женщину из-за долгов. В отношении попыток людей и профсоюзных активистов USB защитить дом женщины, власти отреагировали с помощью отрядов полиции и ОМОНа, а также с применением химических веществ. 4 человека были арестованы, 2 из которых являются профсоюзными кадрами итальянского профсоюза USB. В то же время местная полиция развязала охоту в отношении всех соседей по кварталу, чтобы захватить тех, кто участвовал в мобилизации в защиту пожилой женщины.

Позорное видео: http://www.romatoday.it/cronaca/sfratto-villa-gordiani-arresto.html
для людей в Греции, наблюдающих за видео, после ежедневных преследований правительства SYRIZA-ANEL против всех, кто выступает против аукционов по продаже домов в Греции, наглядно показывает и изображает картины нашего ближайшего будущего.

ПАМЕ выражает свою солидарность с итальянскими рабочими и профсоюзом USB в их борьбе за защиту домов бедных людей. Мы требуем немедленного освобождения всех арестованных.

Греция, Афины 28 сентября 2018 года

Источник: "КЛАССПРОФ"

Назад