Поделиться:

Новости и события


13 Декабрь 2019

Господин Калинкин, - ты не прав!

Господин Калинкин ты не прав


9 декабря Первым Кассационным судом России в Саратове второй раз восстановлен подполковник полиции, член нашего профсоюза Александр Мазепкин, сотрудник УТ по ЦФО.

Все документы по защите А.Мазепкина готовили наши юристы И. Гришаков и П. Корнеев. Вот, что значит бороться до конца, мы всегда поможем, если сотрудник сам этого хочет.

Суд и представитель Генпрокуратуры поддержали решение суда 1 инстанции в г. Подольске о восстановлении А. Мазепкина на службе, и отменили определение Мособлсуда об отмене решения 1 инстанции, принятое коллегией Мособлсуда за одну минуту ( последнее наводит на определенные мысли)!

Может быть господин Калинкин, - начальник УТ по ЦФО, будет наконец-то считаться с мнением Профсоюза? Ведь он теперь должен заплатить А. Мазепкину около 1.000.000 рублей, правда из государственного кармана, а не из своего.

Вот бы Министру лишить генерала Калинкина премии, и направить ее на выплату денежного содержания А.Мазепкина за вынужденный прогул по вине пока еще начальника УТ по ЦФО!

Михаил Пашкин

Источник информации: "Московский профсоюз полиции

Назад в раздел